Bangun Kost Unik dengan Kontraktor Rumah Berpengalaman

Bisnis rumah kos saat ini banyak diminati oleh orang-orang. Karena dengan rumah kos, kita bagaikan menanam investasi. Bisnis yang tidak menyita banyak waktu namun keuntungannya nyata besarnya dan mengalir tanpa terasa.

Untuk membangun rumah kos, Anda harus melakukan persiapan secara matang terlebih dahulu. Agar rumah kost yang Anda bangun menarik, nyaman dan harga sewa yang sesuai, Anda membutuhkan jasa kontraktor rumah. Karena rumah kost berbeda dengan rumah pada umumnya. Penataan letaknya harus teliti dan senyaman mungkin agar lahan yang digunakan tidak terlalu luas.

Jasa kontraktor rumah membuat pengeluaran Anda terkontrol. Jika saat proses awal pembangunan  saja Anda sudah rugi, belum lagi fasilitas yang ada tidak sesuai dengan harga sewa. Karena kebanyakan orang akan mencari rumah kos yang nyaman, bersih dan fasilitas memadai dengan harga yang relatif murah. Maka dari itu, kontraktor rumah menjadi solusi utamanya.

Dalam menggunakan jasa kontraktor pun Anda perlu melakukan survey terlebih dahulu untuk mendapatkan jasa kontraktor yang bertanggungjawab dan mampu menyelesaikan pembangunan dalam waktu yang ditargetkan. Hal ini sangat membantu dalam proses bisnis Anda. Karena jasa kontraktor rumah adalah kunci utama bisnis rumah kost Anda.

Beberapa persiapan dan kiat perlu Anda lakukan dan ketahui agar mewujudkan rumah kos yang menguntungkan Anda dengan modal yang relatif sedikit dan terjangkau. Pertama-tama Anda harus menetukan lokasi yang strategis untuk mendirikan rumah kost. Rumah kost biasanya sangat laris di daerah yang ramai dengan pusat perindustrian, pendidikan dan di kota-kota besar.

Buatlah rancangan desain bangunan yang sederhana namun nyaman, bersih dan fasilitas yang secukupnya namun berfungsi maksimal. Anda juga harus memperhatikan agar rumah kost tetap dapat tersentuh dengan udara luar dengan fentilasi yang cukup. Lakukan konsultasi dengan jasa kontraktor rumah sesuai dengan desain yang membuat Anda merasa nyaman.

Rumah dengan lantai dua menjadi solusi utama untuk mengatasi lahan yang sempit. Karena di daerah yang ramai, maka persediaan lahan pun biasanya lebih terbatas dengan harga yang mahal. Selain lebih menghemat lahan, rumah lantai dua terlihat lebih elegan, mewah dan nyaman.

Gunawan

Toko Emas Kudo Online Terpercaya

Toko Emas Kudo Online Terpercaya

Apakah kamu sedang mencari toko emas online yang terpercaya? Jika iya, saya punya solusinya. Kamu bisa membeli perhiasan ataupun emas di salah satu toko jual beli online yang sudah terpercaya , apalgi kalau bukan toko emas kudo online. Seperti yang kita tahu perkembangan zaman yang semakin pesat memudahkan kita untuk bisa bertransaksi lewat media online. Tidak hanya jual beli baju, sepatu, perabotan rumah tangga, gadget ternyata di kudo kamu bisa membeli perhiasan baik berupa emas, perak ataupun berlian. Hampir semua produk yang kamu cari tersedia di aplikasi jual beli online satu ini. Maraknya jual beli online yang bermunculan membuat kita harus benar-benar berhati-hati dan selektif dalam memilih tempat jual beli online yang terpercaya. Tingginya permintaan dari masyarakat yang ingin berbelanja secara online mendorong banyak orang berlomba-lomba untuk menjual barangnya melalui situs jual beli online.

Emas sendiri bisa dibilang salah satu barang yang harganya cukup fantastis. Hal inilah yang mendorong oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab untuk memanfaatkan situs jual beli online agar mereka bisa melakukan penipuan. Untuk itu, jika kamu tidak mau jadi korban penipuan selanjutnya, maka saya sangat menyarankan kamu untuk mempercayakan aplikasi terbaik seperti kudo ini. Sebelum melakukan transaksi ada baiknya jika kamu memeriksa web utamanya apakah sudah punya ranking yang bagus atau malah sebalinya. Alexa rank web Kudo ini sudah di angka 100 ribu lho. Hal ini menandakan jika aplikasi kudo ini memang sudah benar-benar terpercaya dan bahkan sudah banyak sekali pengunjungnya. Jangan khawatir pada saat membeli emas di toko emas kudo online karena di toko emas ini emasnya sudah bersertifikat dan bergaransi sampai tujuan.

Toko emas kudo online juga memberikan kamu kesempatan untuk mengembalikan barang jika barang yang dikirim tidak sesuai atau bahkan cacat. Selain emas, di toko jual beli online ini kamu juga bisa menemukan berbagai perhiasan lain misalnya batu akik, berlian dll. Sejatinya, barang yang ada di kudo ini sangat variatif. Jadi kamu bisa mencari barang atau model sesuai dengan yang kamu inginkan. Semoga bermanfaat.

Gunawan

Dapatkan Tubuh Wangi Yang Membuat Percaya Diri

Siapa sih yang nggak ingin punya tubuh wangi,dengan rajin merawat tubuh, selain tubuh akan jadi bersih dan sehat, pastinya kamu nggak akan membiarkan tubuhmu bau dong?

Jika tubuh terawat, dapat dipastikan tubuh kamu akan wangi.

Mempunyai tubuh wangi tentunya bisa bikin kamu makin pede, terutama saat berpapasan dengan orang lain di jalan, jika tubuh kamu wangi, otomatis orang lain pun akan senang.

Dapatkan tubuh wangi dan harum dihirup oleh orang lain. Seperti, jika kamu suka naik angkutan umum, maka otomatis jarak kamu dengan orang lain pasti dekat.

Nah, jika tubuhmu wangi, kamu pasti akan merasa pede dan tidak akan menganggu pernafasan orang yang duduk disebelahmu. Dan mempunyai tubuh wangi juga bisa bikin kamu nyaman. Bedak dengan orang yang badannya bau.

Seringkali orang yang mempunyai bau badan tak sadar jika badannya bau. Dia juga tak sadar banyak orang yang merasa tak nyaman menghirup aroma tubuhnya yang bau.

Orang yang bau badan seringkali berkeringat berlebihan, tak bisa merawat diri, serta memakai wewangian yang tidak cocok dan berbau tajam.

Baca Juga: Tips Membeli Pomade Suavecito Yang Asli

Bagi orang yang aroma tubuhnya tak sedap, terutama wanita, tentunya harus lebih peka terhadap tubuh sendiri, jangan sampai kamu dicap sebagai orang bau badan semasa hidup.

Pasti nggak mau kan? Nah, jika kamu merasa kurang pandai merawat diri, maka setidaknya cobalah untuk lebih peka.

Mempunyai aroma tubuh wangi tidak akan bikin rugi kok, malah untung. Karena kamu bisa jadi makin pede kapan pun dan dimana pun kamu berada tanpa perlu khawatir mengganggu kenyamanan orang lain.

Kamu dapat melakukan perawatan di rumah, dengan berbagai bahan alami yang bisa merawat badan, menggunakan parpum dan melakukan perawatan tubuh yang lain, jaga pola makan serta banyak konsumsi sayur dan buah.

Dengan begitu, tak hanya tubuh yang wangi, tapi tubuhmu juga akan makin sehat.

Nah, selain tubuh yang wangi, Anda juga harus merawat rambut Anda agar tampil makin gaya dan stylist.

Anda bisa menggunakan Murray’s Pomade, atau Anda juga bisa menggunakan Ritjhson Pomade.

Gunawan

Pasutri asal Banyuwangi ini sulap rongsokan jadi furniture unik

Inspirasi cerdas bila disia-siakan jadi sia-sia. Namun tak untuk pasangan Yudia Prananta (44) serta Tanti Wahyu Lestari (40), warga Jalan Raden Wijaya 86, Giri, Banyuwangi, Jawa Timur ini.

Berbekal pengetahuan arsitek, Yudia yang keseharian berprofesi sebagai kontraktor ini menyulap limbah sampah jadi mebel bernilai seni. Perlengkapan rumah tangga yang dia bikin itu datang dari ban sisa, drum, krat botol bir, kayu pallet serta ada banyak lagi.

Menurut pasutri dua anak ini, inspirasi awal pembuatan mebel‎ elegan memiliki nuansa art ini diawali awal 2016 ini. Waktu itu, keduanya memikirkan mengapa beberapa barang sisa ini tak digunakan. ” Terkecuali cost produksinya murah, banyak juga disukai orang-orang, ” kata Tanti, Minggu (20/3).

Lalu munculah inspirasi bikin meja-kursi dari ban vulkanisir (ban sisa) serta drum sisa, termasuk juga dari krat botol bir. Untuk ranjang, di buat dari kayu pallet sisa yang masih tetap dapat digunakan. ” Bahan-bahannya kita beli dari pengepul, ataupun per orangan. Lalu kita olah jadi perlengkapan furniture, ” jelas Yudia.

Yudia meneruskan, banyak sampah berguna di sekitaran kita. ” Cuma saja, banyak yg tidak tahu pengetahuan rekayasa serta manfaatnya. Benda-benda seperti drum sisa, ban sisa, botol, pallet serta ada banyak yang lain, masih tetap dapat digunakan, ” katanya. Harga furniture Terbaru

Yudi juga menerangkan, ‎sebelum tekuni usaha barunya ini dia serta istrinya resah lihat banyak barang sisa di lingkungannya. Waktu tersebut, berbarengan sang istri, Yudi memikirkan untuk memberi nilai plus pada barang sisa yang ada di sekelilingnya itu. Harga furniture

” Banyak benda-benda seperti tong, ban sisa yang dilewatkan tak terpakai oleh pemiliknya. Pada akhirnya aku terpikir untuk memakainya. Berbekal rujukan dari banyak pihak, aku lantas bertekat tekuni usaha ini. Beberapa barang sisa ini nyatanya pas juga jadikan bahan pembuatan mebel, ” jelas Yudia.

Yudia menyebutkan, untuk satu kursi dari ban sisa telah disulap jadi mebel unik, di bandrol Rp 250 ribu. ” Bahan produksi sekitaran Rp 200-an. Jadi kita jual Rp 250 ribu, bila kursi dari krat bir, kita hargai Rp 150 ribu. Yang dari drum kita jual Rp 300-an, ” tuturnya. Harga Furniture 2017

Gunawan

Katalog Promo JSM Indogrosir Bulan Mei 2017

Texaswildtennis.comKatalog promo JSM Indogrosir Bulan Mei 2017 – Indogrosir adalah satu diantara jaringan minimarket yang telah lama temani orang-orang indonesia sepanjang 18 th. lebih. Dengan service yang profesional tinggi jadi ta heran banyak pelanggan yang setia beli product keperluan keseharian di minimarket ini.

Begitu Indogrosir senantiasa memberi service paling baik pada pelanggan satu diantaranya dari mulai Promo Indogrosir. Dengan beragam jenis Promo Indogrosir Paling baru ini Indogrosir sudah mendatangkan promo dengan cara berkala untuk memberi kenyamanan berbelanja untuk pelanggannya. Karenanya ada banyak promo Indogrosir ini.

katalog promo jsm indogrosir

Kamu dapat belanja dengan beragam type product – product keperluan rumah tangga dengan harga yang lebih terjangkau. Begitu Indogrosir senantiasa keluarkan katalog promo JSM Indogrosir program bulanan Indogrosir yang dapat kamu kenali lewat katalog yang ada di gerai Indogrosir paling dekat atau umumnya beberapa sales Indogrosir datang kerumah kamu segera dengan melempar koran promo segera ke rumah kamu.

Bila kamu malas untuk lakukan dua hal itu kamu dapat lihat di website resmi Indogrosir untuk tahu beragam jenis Promo Indogrosir Paling baru serta Promo Product – product spesifik yang umumnya dikerjakan dengan cara terbatas oleh pihak Indogrosir. Untuk promo bulanan Indogrosir dikerjakann 2 kali dalam sebulan dengan periode waktu 15 hari utuk tiap-tiap promonya.

Dalam beragam Promo Indogrosir itu, kamu dapat peroleh potongan harga untuk beragam barang keperluan kamu. Tidak cuma itu Indogrosir juga memberi promo JSM Indogrosir yang tidak bakal kalah untungkan, karna ada katalog promo JSM Indogrosir (jumat, sabtu, minggu) yang berlaku tiap-tiap weekend saja.

Pada tiap-tiap product di Indogrosir beragam type promo yang di tawarkan dari mulai potongan harga, bonus pembelian atau gratis barang untuk pembelian product yang di tentukan oleh pihak Indogrosir.

Oleh karena itu, bila kamu ingin belanja irit kamu dapat nikmati beragam product kwalitas paling baik, berbelanja ke Indogrosir memanglah yaitu pilihan yang pas. Beragam jenis Promo Indogrosir yang begitu untungkan kamu peroleh dari Promo JSM, Promo mingguan serta promo bulanan.

Gunawan

Tips Cara Merawat Rambut Di Rumah

cara merawat rambut di rumah

cara merawat rambut di rumah

Cara merawat rambut di rumah . Memiliki Rambut sehat dan berkilau menjadi impian setiap orang terutama wanita. Untuk  wanita, mempunyai rambut yang sehat juga berkilau memberikan kepercayaan diri yang lebih dalam segala penampilanya. Akhir-akhir ini sangat banyak  penawaran dari salon kecantikan bagi perawatan rambut. Hal ini membikin sebagian para wanita tertarik ingin mencobanya. daripada ingin melakukan perawatan rambut, tapi hasil yang didapat tidak seperti harapan. Banyak perawatan rambut di salon membuat rambut yang pada awalnya sehat dan berkilau berubah menjadi kusam seperti tidak terawat. Padahal kita sendiri dapat melakukannya dirumah mengggunakan bahan-bahan alami. Ingin tau  cara merawat rambut dengan benar dan baik? simak berikut ulasannya dibawah ini.

Cara Merawat Rambut di rumah

Realitanya , tidak semua produk yang diiklankan bagi perawatan rambut kita bisa cocok dengan jenis kulit kepala dan rambut. Itulah alasan mengapa setelah melakukan perawatan rambut, kadang tidak  semakin sehat malah sebaliknya. Melakukan perawatan rambut di salon sebenarnya tidak masalah. Namun penggunaan bahan-bahan yang mengandung zat kimia serta alat-alat perawatan rambut seperti hair dryer yang terlalu lama membuat rambut kita mudah rapuh.

  1. Lidah Buaya & Alpukat

Cara merawat rambut yang pertama ialah kau dapat membikin shampo kau sendiri dari bahan natural. Seperti lidah buaya dan alpukat. Pada artikel sebelumnya, kita telah memberikan membahas bagaimana cara mengaplikasikan lidah buaya dan alpukat untuk cara menuntaskan rambut rontok, pada artikel ini kedua bahan tersebut dapat kau manfaatkan sebagai masker rambut kau. Caranya sama seperti pada artikel sebelumnya, ialah ambil daging lidah buaya dan hancurkan berbarengan dengan buah alpukat, lalu oleskan ke rambut kau. Lakukan seperti melalukan keramas awam. Untuk hasil yang maksimal lakuan treatment ini sebanyak 2-3 pekan sekali.

Baca : cara memanjangkan rambut

  1. Jus Daun Seledri

Daun seledri sungguh-sungguh bagus sebagai salah satu cara merawat rambut supaya lembut. Caranya pun cukup mudah, buat jus daun seledri lalu diamkan selama semalam, kau dapat taruh jus daun seledri di dalam botol. Keesokan paginya oleskan jus tersebut ke rambut kau secara merata dan diamkan sekitar 10-15 menit berikutnya bilas sampai bersih. Cara ini dapat kau lakukan seminggu 2 kali atau cocok keperluan.

Gunawan

Spesifikasi dan Harga Sony Xperia Z1 Compact Terbaru

Barusan dikenalkan di arena CES 2014 gadget android paling baru sony yaitu Sony Xperia Z1 Compact saat ini sebagian retail toko di Inggris sudah mulai buka penawaran pre-order Sony Xperia Z1 Compact hingga untuk pengagum gadget yang tertarik untuk mempunyai Xperia Z1 Compact dapat lakukan pre order.

Seperti yang telah kita ulas terlebih dulu kalau Xperia Z1 Compact ada dengan spesifikasi yang mapan adalah generasi paling baru dari mulanya Xperia Z1 yang dapat diliat dari spesifikasi yang di benamkan semua nyaris sama cuma saja memililik design lebih mini.

Spesifikasi Sony Xperia Z1 Compact

Sony Xperia Z1 Compact ada dengan design menawan futuristik mengusung speisifkasi mumpuni salah satunya yaitu monitor sentuh memiliki ukuran 4, 3 inci IPS plus tehnologi Triluminous dengan jalan pada system operasi android versus terbaru OS Android 4. 3 Jelly Bean. Satu diantara retail yang tawarkan pre order di inggris yaitu CloveUK.

CloveUK buka harga pre order untuk Sony Xperia Z1 Compact dalam versus unlock seharga 430 Poundsterling atau Rp8, 6 jutaan. Harga itu tak dapat jadikan patokan harga untuk lokasi indonesia karna seperti yang telah sudah bila harga gadget untuk lokasi eropa condong lebih mahal dibanding untuk lokasi asia terutama indonesia.

Dalam infonya, CloveUK sesaat cuma tawarkan pilihan warna hitam serta putih serta bakal selekasnya ada pada pertengahan bln. februari 2014 ini. Satu diantara gadget yang mungkin saja jadi satu diantara yang di nantikan banyak penggemar gadget di semua dunia sekarang ini. Berikut ini spesifikasi komplitnya.

Sisi penyimpanannya juga begitu luas yaitu 16 Gb dengan Ram 2 Gb pada memori internalnya, sedang memori eksternal yaitu slot micro-Sd yang dapat menyimpan sampai 64 Gb. Sony Xperia Z1 Compact ini ada dengan sebagian varian warna yaitu Black, White, Pink, serta Lime hp cerdas ini dapat mensupport jaringan koneksi sampai 4G LTE.

Dibekali dengan daya baterai Non-removable Li-Ion 2300 mAh batterai, Sony Xperia Z1 Compact ini tentunya bakal jadi pilihan yang cocok untuk kamu.

Gunawan

Ketahui Hal-Hal Ini Sebelum Membeli Softlense Ladies

Bila dahulu softlense atau lensa kontak dipakai sebagai pengganti kaca mata, saat ini softlens telah berubah manfaatnya jadi satu diantara beauty item yang kerapkali kita pakai untuk menonjolkan keindahan mata. smart detox Tak ada kelirunya sih memakai softlense untuk membuat cantik mata kita, tetapi ada banyak hal yang butuh di perhatikan sebelumnya Anda beli soflense.

Janganlah cuma terkecoh dengan design serta warnanya yang cantik serta sesuai sama hasrat Anda, namun cermati juga beberapa hal utama yang lain yang perlu jadi bahan pertimbangan. Sebab, bila Anda salah dalam pilih soflense, jadi dapat berikan dampak jelek pada mata seperti perih atau memerah karna iritasi. Seperti dijelaskan dalam laman www. teenvogue. com, di bawah ini hal yang butuh Anda perhatikan sebelumnya beli softlense.

Letak Susunan Warna Pada Softlense. Seperti di ketahui, lensa kontak mempunyai varian warna tidak sama, (seperti hitam, cokelat, abu-abu, biru, serta hijau) yang dapat beresiko untuk mata bila luntur atau bersentuhan segera dengan mata. Oleh karenanya, sebelumnya mengambil keputusan untuk beli softlense, tanyakan pada penjual di manakah letak susunan warna softlens. Softlense yang baik mempunyai susunan warna yang ada di dalam pada susunan luar sisi depan serta belakang hingga tak bersentuhan segera dengan mata.

Mempunyai UV Protection. Tak semuanya lensa kontak miliki UV protection yang dapat membuat perlindungan mata dari cahaya radiasi beresiko. Oleh karenanya, Anda butuh meyakinkan kalau lensa kontak yang bakal Anda beli memiliki kandungan anti cahaya ultraviolet untuk melindungi kesehatan mata. Kandungan anti-UV dapat diliat berdasar pada daftar kandungan yang tercantum diatas kemasannya.

Saat Expired. Sebagian wanita kadang-kadang tak memerhatikan periode waktu softlense yang mereka beli. Walau sebenarnya, bila softlens dipakai diluar periode waktu yang telah ditetapkan, pasti dapat beresiko untuk mata. Sebagian efek negatif yang diakibatkan dari penggunaan softlense yang sudah habis periode waktunya yaitu mata memerah, perih, serta iritasi yang lain. Oleh karenanya, yakinkan Anda mengecek periode waktu dari softlense yang Anda beli ya, Ladies! Sebab, Anda butuh meyakinkan berapakah lama softlens itu dapat digunakan.

Gunawan