Milestone 33 Tahun Majalah Griya Asri

Milestone 33 Tahun Majalah Griya Asri

Di “Jembatan Lintas Waktu” itu hadir tiga “Gapura Dramatik” yang menandakan tahun-tahun tertentu bagi gerbang era atau fase memilih sebagai Asri. Gapura pertama sebagai tahun 1998, menandakan masa susah ketika saat tersebut terjadi krisis moneter, tahun 2000, sebagai fase memiliki legalitas formal untuk bentuk perusahaa serta tahun 2004, Asri mengubah penampakan logo sebagai lebih modern.

Dekat anak tangga pertama untuk tahun 1983, berada saung rumah tradisional gebyok jawa, ini membuat simbol ketika saat dimulai pertama kali Asri pada suasana serta keadaan serba terbatas. Ketika menjalani jembatan lintasan waktu, di tahun 2016 ingin bertemu nuansa yang lebih modern, yang menggambarkan suasana kekinian.

milestone2
Heru Wicaksono, penggagas gaya milestone 33 tahun Asri
“Jika manusia berulang tahun, jatah usia hidupnya di dunia berkurang, tapi jika sebuah institusi berulang tahun, tersebut berarti sebuah momen lahir kembali.” ujar Heru Wicaksono, penggagas gaya Milestone Asri.

Heru yang pun Principle di PT Garis Catur Perdana (Riscadana), Interior serta Konsultan Arsitektur menciptakan tonggak perjalanan awal beserta tonggak hari ini dengan Milestone Asri, yang membuat tukang taman minimalis refleksi sebagai bukan sekadar evaluasi dan juga berbenah diri, tapi pun mempersiapkan diri sebagai mampu lebih tangguh lagi menanggapi tahun-tahun yang berada di hadapan. Ia pun menciptakan “Jembatan Lintas Waktu”, dari awal berdirinya Asri hingga saat ini.

Di sebelah “Jembatan Lintas Waktu” waktu hadir model sampul majalah Asri edisi awal-awal berdiri serta foto-foto karya fotografer Asri dan juga tulisan redaksi. hadir pun tempat tokoh serta tempat personal Asri. “Asri merupakan majalah yang miliki kekuatan di foto-fotonya, serta design bercerita lebih dari tulisan, sosok-sosok dibalik desain tersebut, yakni fotografer, perlu ditampilkan, pun setiap bagian yang hadir di internalnya. Perjalanan waktu ini mencerminkan daya juang penduduk yang terlibat di dalamnya.” lanjut Heru.

Lery

Tanda-Tanda Pelanggan Membutuhkan Layanan Jasa Anti Rayap

Penggunaan jasa anti rayap dapat dilakukan ketika terlihat berbagai aktivitas hama ini dalam rumah. Namun ada kalanya pula, keberadaan rayap sangat sulit untuk dideteksi karena berada dalam sarang yang jauh dari cahaya. Lalu, kapankah waktu yang tepat dan efektif untuk menggunakan jasa ini? Berikut ini adalah tanda-tanda untuk pelanggan membutuhkan layanan ini.

Terdapat Serbuk-Serbuk Kecil di Sekitar Perabot atau Pondasi Kayu

Hal ini adalah yang tanda paling umum kayu telah diserang rayap. Serbuk kayu akan semakin banyak sering waktu dan mengeroposkan kayu dari bagian dalam.

Terdapat Tonjolan pada Perabot atau Pondasi Kayu

Hal ini memperlihatkan kayu yang semakin keropos dan tipis karena serangan rayap. Kayu akan tertekan dari dalam oleh sarang yang telah dibuat rayap dalamnya.

Terlihat Lembab pada Bagian Bawah Perabot atau Pondasi Kayu

Kelembaban yang tinggi merupakan tempat terbaik untuk rayap berkembang biak. Dengan adanya rongga udara yang dibuatnya, kelembaban dan air akan masuk ke dalam kayu.

Terdapat Suara dalam Perabot atau Pondasi Kayu

Hal ini membuktikan adanya aktivitas rayap dalam kayu. Bunyi ‘kretek’ adalah tanda adanya pergerakan dan serangan rayap terhadap kayu.

Dengan mengetahui keberadaan rayap di sekitar rumah atau bangunan pelanggan itulah merupakan saat yang tepat dalam menggunakan jasa ini. Selain itu, nantinya pembasmian dapat dilakukan secara efektif karena keberadaannya yang telah diketahui tersebut. Jangan sampai kerugian material yang disebabkan rayap semakin besar dengan menggunakan jasa anti rayap yang telah dipercaya pula kinerjanya.

Lery

Tips Memilih Furniture Minimalis

Tips memilih furniture minimalis

Sebelum kita datang ke toko furnitur di dekat kita, sebaiknyakita pertama kali membaca tips memilih furnitur untuk rumah minimalis. Jangan hingga kita sudah membeli kecewa, di karenakan barang tak cocok rumah kita. Sebelumnya kita wajib tahu bahwa kunci dasar dalam rumah minimalis dressing yaitu untuk mempertahankan unsur praktis dan fungsional.
Saat ini, kaca furnitur dikombinasikan dengan besi dan aluminium furniture minimalis untuk yang paling sering digunakan. Selain designya elegan namun tetap mudah dibersihkan.

Memilih Furniture Minimalis

saat kita pergi ke toko furnitur, mencoba untuk menemukan furnitur yang mempunyai desain presisi dengan tegas, merupakah furniture minimalis karakteristik ini. Carilah meja atau kursi yang mempunyai desain sederhana dan tanpa ornamen.

Rumah Selain minimalis juga Bisa dikombinasikan dengan furnitur warna – warna Ebonit sebagai coklat kemerahan atau coklat gelap. Tapi ingat bro, jangan pilih bunga warna atau warna, untuk furnitur semacam ini akan terlalu ramai untuk rumah minimalis.

Tips / Tips Pilih Furniture
Tip: Jaga nada warna yang kita, masing-masing dari kita membeli atau mengganti furnitur dari toko. Jangan biarkan warna rumah di meja tak cocok. setelah itu menghadapi setiap furnitur dengan hati2 dan cermat, menunjukkan tak ruangan terlihat terlalu penuh di karenakan akan mengurangi Imbas minimalis dibuat.

bila kita pergi ke toko untuk membeli furniture, kami sarankan kita mengambil foto dari ruang dari Anda rumah minimalis, Jadi Bisa dibayangkan bila cocok atau tak nanti. kita juga Bisa meminta saran kepada pemilik toko yang profesional akan minimalis.
furniture menemukan Jadi penting bahwa warna sangat berharga untuk rumah minimalis kita. Bagaimana untuk menyimpan bahwa furnitur yang mempunyai unsur-unsur praktis dan fungsional.

Memahami Furniture Minimalis 
karakteristik furniture minimalis biasanya mempunyai presisi yang menentukan. Saat ini yang paling banyak digunakan di rumah sebagian besar kaca furnitur dipadu dengan aluminium atau besi. Silakan menemukan yang sesuai dengan kebutuhan kita.

Lery

Tips Siasati dana Cabai yang ”Pedas”-nya’ Sampai ke Dompet

Tips Siasati dana Cabai yang ”Pedas”-nya’ Sampai ke Dompet

Ladies, awal tahun 2017 dijadikan momen galau bangun para ibu-ibu bagi pengatur keuangan di rumah tangga. Sebabnya anggaran cabai yang tak masuk akal yakni Rp100 ribu per satu kilogramnya –nyaris setara budget daging sapi.

Menteri Pertanian Amran Sulaiman mengatakan, musim hujan yang terjadi selama 2016 yang menyebabkan mahalnya dana cabai. Pasalnya hujan menciptakan komoditas promo giant tersebut belum bisa dipanen. “Produksi cukup, cuma tak boleh panen kalau musim hujan,” kata Menteri Amran seperti dilansir dari merd, Selasa (3/1).

Hal ini dibenarkan oleh Nila Kristiana yang sehari-hari ialah tengkulak cabai di Pasar Induk, Jakarta Timur. Menurut Nila, cabai ialah bahan pokok yang tetap dicari meski harganya membumbung. biaya jual cabai rawit merah tadinya hanya di bawah Rp30 ribu per kilogramnya. Tapi hari ini, Rabu (4/1), melonjak hingga lebih dari Rp100 ribu pada bobot sama.

“Ini berada risiko uangnya pun bangun kami. Risiko uangnya terlalu tinggi karna luas yang membelinya secara utang lebih dahulunya, cerita Nila didalam kru

untuk “Menteri Keuangan” di rumah, merupakan tugas para Mom sebagai menata kenaikan anggaran ini supaya bukan berpengaruh untuk masakan di rumah. Tapi tetap sekali kenaikan signifikan dirasakan pahit oleh ibu rumah tangga. Seperti yang dirasakan Gestina, ibu 29 tahun asal Depok, Jawa Barat.

“Cabai rawit segini (kantung plastik mungil) Rp10ribu. Pedasnya sampai membuat nangis dompet,” ujar Nina yang menghitung hanya hadir 20 cabai di dalamnya.

tersebut sekarang ini persis tukang sayurnya kalau jualan udah diplastikin Rp10-ribuan persis dia. Dulu’kan bebas milih, saat ini berada pilih dapat plastik yang mana,” tambahnya.

sebagai menyiasatinya, Gestina memakai cabai keriting dibanding cabai rawit. Dikatakan ibu dua anak ini bahwasannya budget cabai keriting masih Rp3.000-an. Sehingga segala masakan yang memanfaatkan cabai bisa dialihkan memanfaatkan cabai keriting.

Lery

Daftar Nama Teknik Gitar Yang Wajib dimiliki Gitaris

Daftar Nama Teknik Gitar Yang Wajib dimiliki Gitaris

Nama nama teknik didalam belajar gitar elektrik ataupun gitar akustik bisa begitu besar yang harus di kuasai oleh seorang gitaris,apalagi jika mau belajar membaca tabulatur gitar,istilah istilah kepada teknik gitar ini sering kali muncul.seperti legato, sweepicking, arpeggio,legato , speed picking, harmonik serta lain lain,

Mungkin jika kamu seorang Gitaris yang lahir dari sebuah Musik Course hal ini telah bukan asing terdengar di telinga karna hadir materinya tetapi bila seorang yang belajar gitar akustik yamaha didalam cara otododak pastinya bukan tau berada seberapa sih nama teknik di dalam permainan gitar yang harus di kuasai seorang gitaris profesional.

Nah sebagai tersebut kami pilihkan adakan pemirsa  serta atau bapak/ibu para gitaris otodidak yang pingin paham tantang nama teknik tekhnik dasar untuk permainan gitar yang sering di pakai oleh seorang gitaris profesianal.

Berikut Daftar Nama Teknik Gitar Yang Harus dimiliki Seorang Gitaris Versi

1.Alternate Picking :
Gerakan kebawah dan juga keatas kepada memetik senar gitar”string” secara konstan dan juga bergantian.

2.Slur :
Teknik slur ini di untuk sebagai 2 yaitu Hammer-On (ascending slur) serta Pull-Off (descending slur).teknik Slur ini termasuk salah satu teknik dasar yang utama untuk bermain gitar elektrik ataupun gitar akustik

A.Hammer-On :
Teknik memetik senar gitar pada cara mengetuk (hammer/palu) di not ke-2 yang lebih tinggi kepada memakai jari tangan kiri yang lain tanpa harus dipetik lagi.

B.Pull-Off :
Teknik memetik senar gitar untuk cara mengetuk pull (mencongkel) di not ke-2 yang lebih tinggi dalam memanfaatkan jari tangan kiri yang lain tanpa harus dipetik lagi.sementara notPertama masih berbunyi.

3.Legato :
Legato ialah teknik susunan slur dari banyak nada umumnya( dari nada tinggi ke rendah) yang dirangkai dijadikan satu kesatuan pada satu permainan.

4.Bending :

Teknik Iini di dalam dasarnya merupakan meninggikan suara nada untuk cara di gerakan ke atas atau ke bawah di dalam satu kolom untuk memakai jari
berada 3 macam teknik Bending, yaitu:

Lery

untuk 4 Tahun profit PT. PP (Persero) Properti Naik 1.210 Persen

untuk 4 Tahun profit PT. PP (Persero) Properti Naik 1.210 Persen

bukan dapat dipungkiri jika PT. PP (Persero) Properti lebih dikenal orang-orang bagi perusahaan yang concern didalam pengembangan beserta pembangunan proyek-proyek properti. Kemampuannya di dalam hal merencanakan serta mewujudkan sebuah unit properti yang mempunyai added nilai, mengantarkan perusahaan yang saat ini lebih besar mengembangkan rumah dijual di solo  properti tipe apartemen patut dipertimbangkan oleh para pengembang papan atas lainnya.

Hingga saat ini beragam project yang sudah, sedang, beserta ingin dikerjakan oleh PT. PP Properti tersebar di sebagian area. Seperti sekian banyak project berikut ini:

(Baca pun: Aset Lancar PT. Intiland Development Tbk. Naik 45 Persen untuk 6 Bulan)

Bangunan dengan tahap konstruksi: Grand Kamala Lagoon, Grand Sungkono Lagoon, The Ayoma Apartment, Kapas Krampung Plaza, Payon Amartha, Bukit Permata Puri Ngaliyan, Dharmahusada, Grand Slip Tower, Amartha View, Gunung Putri Square, Apartemen Pavillion Permata II, Apartemen Pavillion Permata I, Apartemen Patria Park, Park Hotel Jakarta.
Kavling bisa adakan: Di Bukit Permata Puri Ngaliyan, Permata Puri Jakarta I & II.
Tanah yang sedang dikembangkan: Grand Dharmahusada Lagoon, Grand Sungkono Lagoon, serta Grand Kamala Lagoon.
penyimpan lahan berada di 3 daerah: Grand Kamala Lagoon, Tanjung Barat, serta Anai Resort.
Keberhasilan PT. PP Properti didalam mengembangkan sebagian project properti sebagai akhirnya bisa berimbas positif untuk performa perusahaan yang terjadi hingga memasuki tahun 2017 ini. Hal tersebut sanggup dilihat dari tidak sedikit point yang dapat kita lihat dan juga analisa sebagai laporan keuangan berikut :

Dari sisi aset lancar hingga sebagai 4 tahun terakhir mulai dari tahun 2013 – 2016, terjadi peningkatan sebesar 305 persen. serta peningkatan itu kelihatan jelas dari peningkatan yang terjadi setiap tahunnya.

untuk tahun 2013 value aset lancar perusahaan masih hadir dengan kisaran angka Rp986.932.829.941. tetapi seiring berjalannya waktu, value aset lancar yang dikuasai perusahaan terus mengalami peningkatan. Dari mulai Rp2.215.868.025.871 dengan 2014, Rp3.186.685.729.922 di 2015, beserta dalam akhirnya di tahun 2016 meningkat cukup tinggi membuat Rp4.005.393.202.671.

Lery

Panduan serta Langkah Bermain Clash Of Clans (COC) Untuk Pemula

Panduan serta Langkah Bermain Clash Of Clans

Sekarang ini sepertinya beberapa pemakai smartphone android tengah menggemari game android yang cukup popular di dunia, yaitu Clash Of Clans atau kita sebut COC. Aku sendiri baru mengetahui game itu sekian waktu lalu serta telah sekitaran satu minggu memainkan game ini, kebetulan ada hp android serta memperoleh jaringan internet gratis hingga aku pakai untuk bermain games android COC, nyatanya seru juga. Sampai sekarang ini memanglah banyak yang penasaran dengan game ini serta tertarik menginginkan memainkan, cuma saja masihlah bingung langkah maen game COC ini, nah kesempatan ini aku bakal berikanlah penuturannya untuk sahabat sekalian.

Apakah itu Game COC ?

Aku tidak bakal menerangkan dengan bhs yang usah diterangkan, pokoknya diterangkan dengan apa yang ada yang aku bisa waktu memainkan game ini. Nah awal apakah itu game COC ? Aku teringat dengan game computer yaitu Empire Earth, walau memanglah tidak sama dari sisi topik, tetapi maksudnya yaitu sama yaitu kita bakal bangun satu kerajaan sendiri, bangun tempat tinggal, benteng, pasukan, menambang emas serta yang lain, semua kita bangun dari pertama sampai sedemikian juga sampai jadi lebih kuat. Nah, serunya di mana?

Game Android COC ini dimainkan di semua dunia serta tak di Indonesia saja hingga kita sangat mungkin berhubungan dengan gamers yang lain, game ini cuma dapat dimainkan bila hp sahabat tersambung dengan internet.

Sesudah kita bangun pertahanan cukup kuat kita dapat melahirkan pasukan-pasukan serta kita juga dapat lakukan serangan ke kerajaan atau markas orang lain, bila kita sukses menaklukkan markas orang lain jadi kita merebut emas (Gold) serta (Elixir) orang lain serta dapat dipakai untuk bangun markas kita sendiri.

Keseruan bermain Games COC atau Clash Of Clans juga kita dapat membuat clan sendiri atau grup yang teridiri dari beragam anggota. Nah kita dapat perang serta memenangkan pertempuran supaya rating kita jadi tinggi. Terdapat banyak panduan dalam bermain COC untuk pemula, tersebut panduan dari aku pribadi. Ssstt dalam game ini juga ada cara hack Coc loh, dalam artikel selanjutnya mungkin akan kami bagikan.

Lery

Tips Membeli Furniture Rumah

Bеlі furnіtur іtu bukаn ѕоаl mеngіkutі gауа tеrkіnі. Yаng јаuh lеbіh реntіng аdаlаh kеѕеѕuаіаnnуа dеngаn kоndіѕі rumаh.
Ruаng tаmu ukurаnnуа hаnуа 3 x 3 mеtеr, mіѕаlnуа. Tарі bеlі mеја раnјаngnуа 2 mеtеr. Kurѕіnуа mаu dіtаruh dі mаnа?
Tарі kоndіѕі rumаh dі ѕіnі bukаn hаnуа ѕоаl ukurаn ruаngаnnуа. Kеuаngаn уаng рunуа rumаh јugа tеrmаѕuk dі dаlаmnуа.
Gаk luсu dоng, bеlі furnіtur dеngаn саrа krеdіt tарі uјungnуа utаng mеmbеlіt. Nіаt mеmреrсаntіk rumаh mаlаh bіѕа-bіѕа bеruјung mаѕаlаh.

Jаdі, bеlі furnіtur gаk bіѕа dіlаkukаn ѕесаrа аѕаl. Aѕаl murаh, аѕаl раѕ dі ruаngаn, аѕаl dіѕkоn, dаn ѕеtеruѕnуа. Itu bukаn јаmіnаn.

Buаt kаmu уаng bеrеnсаnа mеrеnоvаѕі ruаngаn dаlаm wаktu dеkаt, mungkіn 4 tірѕ mеmbеlі furnіturе rumаh іnі bіѕа dіреrtіmbаngkаn:

1. Bаrаng bаguѕ tарі murаh

Sеmuа оrаng раѕtіnуа реngіn dараt bаrаng уаng bаguѕ, tарі murаh. Mаѕаlаhnуа, ѕuѕаh dараt bаrаng ѕереrtі іtu, tеrmаѕuk furnіtur.

Yаng lеbіh mеmungkіnkаn аdаlаh bаrаng уаng kuаlіtаѕnуа ѕеѕuаі dеngаn kаntоng dаn kеbutuhаn. Kаlаu ѕоаl furnіtur, уаng реntіng раѕtіnуа bаhаnnуа hаruѕ bеrkuаlіtаѕ.

Adа duа јеnіѕ bаhаn уаng umum, уаknі kауu ѕоlіd dаn Mеdіum Dеnѕіtу Fіbrеbоаrd (MDF). Kауu ѕоlіd mаhаl tеntu ѕаја. Tарі kuаlіtаѕnуа lеbіh tеrјаmіn, араlаgі kауu јаtі.

Kауu ѕоlіd mеmаng mаhаl, tарі соbа gunаkаn lіmbаh kауu untuk mеngkrеаѕіkаn furnіturе

Sеdаngkаn MDF murаh, tарі kuаlіtаѕnуа gаk murаhаn. Bаhkаn рrоduk MDF lеbіh bіѕа dіutаk-аtіk. Sеbаb, bіаѕаnуа furnіtur bеrbаhаn MDF bіѕа dісороt-раѕаng.

Jаdі, mіѕаlnуа dі rumаh lаgі аdа асаrа khіtаnаn аnаk, mеја-kurѕі bіѕа dіріndаh dеngаn gаmраng. Kаlаu furnіtur kауu, hаruѕ dіgоtоng-gоtоng.

Lery